Revanche do 7 a 1? Alemanha vence a Nigéria e decide medalha de ouro com o Brasil
18/08/2016 08:04 em NOVIDADES

A Alemanha enfrentou a Nigéria na tarde desta quarta-feira (17) para decidir quem seria o adversário do Brasil na luta pelo ouro olímpico. Em jogo disputado no Itaquerão, a seleção da Alemanha mostrou a sua força e superou os africanos por 2 a 0.

O primeiro gol saiu logo aos 8 minutos da etapa inicial. O lateral-esquerdo Klostermann completou cruzamento do lado direito e abriu o placar. O responsável por concretizar o placar foi o atacante Nils Petersen, aos 43 do segundo tempo.

Com o triunfo, os alemães enfrentarão a seleção brasileira na luta pela medalha de ouro no torneio masculino de futebol da Rio 2016. O jogo está marcado para às 17h30, horário de Brasília, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Já a Nigéria disputará a medalha de bronze contra a seleção de Honduras, que foi goleada mais cedo pelo Brasil por 6 a 0.