Nutella virou picolé super cremoso e exclusivo da Pluma Sorvetes
01/07/2016 07:27 em BRASIL

Não tem concorrência para a Nutella quando o assunto é combinação perfeita. Vai bem até em simples colheradas. Mas mesmo com todo esse poder, agora ficou ainda melhor. A Nutella foi parar no palito, virou picolé super cremoso, com aquele gostinho incrível de chocolate misturado a avelã.

A melhor sorveteria do Estado criou o Nutellícia, para reforçar o menu de 34 sabores oferecidos pela Pluma Sorvetes. Por apenas R$ 2,50 a unidade, o picolé de Nutella já virou unanimidade entre os clientes.

“A gente vive criando e a Nutella era perfeita para um picolé. Geladinha, fica incrível. Somos os primeiros com esse sabor”, comenta o proprietário da Pluma Sorvetes, Camilo Prasnievske.

Também tem Nutella no sorvete, junto dos 56 sabores no buffet self service e nos potes de 1 litro, por R$ 13,00. O creme de chocolate com avelã é inspiração assim como outros sabores famosos em casa, com Diamante Negro, Ovomaltine, Ferrero Rocher e Leite Ninho. A sorveteria na Rua 13 de Maio, sempre lança algo inesperado. Recentemente reinventou a Moreninha, preparada de forma artesanal, de Ninho Trufado, cobertura de chocolate branco ou meio amargo e castanhas de caju.

Na Pluma, as lembranças da infância voltam com o gosto de sorvete e também nos detalhes. Nas mesas, a decoração tem Maria Mole na casquinha, pipoca daqueles pacotinhos cor de rosa e uma infinidade de doces que eram vendidos nas antigas mercearias.

A Pluma Sorvetes já é tradicional na Rua 13 de Maio, número 4608 e todos os sabores podem ser encontrados em qualquer uma das mais de 10 loja espalhadas pela cidade.

Funciona de segunda a segunda, de 10h às 22h.

Você pode acompanhar todas as novidades da Pluma pelo Facebook e Instagram da sorveteria.

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